Der VfB Forstinning schlug am Vatertags-Feiertag den SV Anzing daheim mit 1:0 und gewinnt damit die 75. Auflage des Kreispokals. Der VfB ging als zukünftiger Landesligist als großer Favorit in die Partie und kontrollierte auch von Anfang an das Spielgeschehen. Der Kreisligist aus dem Nachbarort hielt jedoch kämpferisch stark dagegen. In der 14. Minute scheiterten die Anzinger am stark reagierenden VfB-Schlussmann Marko Susac und wären um ein Haar sogar in Führung gegangen. Erst in der zweiten Hälfte erzielte Dimitar Kirchev in der 47. Spielminute für den Gastgeber das Tor des Tages. Spielerisch wenig überzeugend konnten die Forstinninger am Vatertag dann nach dem Aufstieg auch auf den Kreispokal anstoßen.