Enttäuschend für den FC Moosinning verlief das Heimspiel gegen das Schlusslicht SC Baldham-Vaterstetten.
Die mit der schlechtesten Abwehr angereisten Gäste hielten aber ohne Mühe die Null und überraschten dafür mit guten Einschussmöglichkeiten, die sie aber allesamt vergaben. So blieb es beim torlosen Remis, über das sich der Gast weit mehr freute als der FC Moosinning, der Tabellenplatz 2 an den SV Saaldorf verlor. Nicht zu bremsen ist derzeit der Tabellenführer VfB Forstinning, der allerdings viel Mühe beim 3:2-Sieg gegen den TSV Dorfen hatte. Bereits in den Anfangsminuten (12.) sah Silja die rote Karte nach einer Tätlichkeit, gleichwohl bestimmten die Platzherren das Spiel und gingen auch nach 20 Minuten in Führung. Gleich nach der Pause erhöhte Kirchev auf 2:0. Nach einer Stunde verkürzte Gerhard Thalmaier nach feiner Einzelleistung, und beim TSV Dorfen keimte Hoffnung auf. Doch der VfB zeigte sich eiskalt, kam zum 3:1 und ließ sich auch durch das 2:3 durch einen verwandelten Foulelfmeter von Hönniger nicht mehr den Sieg nehmen.
Klar und deutlich verlor der Aufsteiger FC Langengeisling sein Heimspiel gegen den SV Westendorf mit 1:4. Die Niederlage ist umso ärgerlicher, als die Platzherren im Feldspiel viele Torchancen hatten, diese aber leichtfertig vergaben. Ganz anders der Gast, der seine Chancen nutzte und so zu einem überraschenden Sieg kam. Nach einer halben Stunde hatten Furch und Jakl zwei Tore vorgelegt, und auch der Anschlusstreffer kurz nach der Pause brachte Langengeisling nicht ins Spiel zurück. Stix und Furch legten bis zur 75. Minute zwei weitere Tore nach und sicherten dem Gast den überraschenden Sieg.