In der Bezirksliga Ost bleiben der TSV Dorfen und der FC Moosinning nach ihren Siegen weiter an der Tabellenspitze. Dorfen gewann beim Aufsteiger TSV Ottering verdient mit 3:1, ohne voll gefordert zu werden. Gerhard Thalmaier erzielte nach einer Viertelstunde per Kopfball die Führung, die Feckl nach einer Stunde per Flachschuss auf 2:0 ausbaute. Nur Minuten später traf der Otteringer Florian Bacher zum Anschlusstreffer - die Partie drohte zu kippen. Die Drangperiode der Gastgeber dauerte keine zehn Minuten und kam nach dem 3:1 von Zöller völlig zum Erliegen.
Ersatzgeschwächt empfing der FC Moosinning den hoch eingeschätzten ESV Freilassing. Schon in der 2. Minute brachte Alex Auerweck Moosinning in Führung und legte nach einer halben Stunde das 2:0 nach. Die schnellen Gästestürmer standen gegen Moosinnings aufmerksame Abwehr zunächst auf verlorenem Posten. Nach einer Stunde unterlief dem Freilassinger Andreas Holger ein Eigentor, das Spiel schien gelaufen. Doch fünf Minuten vor Ende traf der Gast durch einen Foulelfmeter von Dieter zum 1:3. Eigentorschütze Holger traf zehn Minuten später ins richtige Tor zum 2:3. Die turbulenten Schlussminuten überstand der FC Moosinning und feierte das 3:2.
Aufsteiger FC Langengeisling spielte gegen den TSV Bad Endorf eine gute Partie, führte zur Halbzeit verdient mit 2:1, stand aber am Ende mit leeren Händen da. In der 8. Minute ging der Gast durch Brandl in Führung, doch Max Maier (15.) und Maxi Birnbeck (15.) drehten mit ihren Treffern die Partie. Chancen wurden zunächst alle auf beiden Seiten ausgelassen. Nach der Pause kamen die Gäste besser ins Spiel und in der 56. Minute zum Ausgleich. Chancen zur erneuten Führung der Gastgeber hatte der eingewechselte Rene Mecking, der der Endorfer Abwehr enteilt war, allein vor Torwart Pappenderer aber scheiterte. Besser machte es Gästestürmer Ass, der seinem Namen alle Ehre machte und drei Minuten vor dem Ende zum 3:2-Sieg traf.