In der Regionalliga Süd Frauen holte sich der Tabellenführer SV 67 Weinberg beim Tabellenvorletzten FC Forstern den erwarteten Sieg . Die Gastgeberinnen hatten sich sehr viel vorgenommen, spielten mit großem Engagement und wurden unter Wert geschlagen. Erst kurz vor dem Halbzeitpfiff ging der Favorit durch Leonie Haberäcker in Führung. Forstern spielte auch nach dem Wechsel mit großem Einsatz, doch die Gäste hielten locker mit und entschieden zehn Minuten nach der Pause mit einem Doppelschlag das Spiel. Erst traf Torjägerin Nina Heisel in der 53. Minute. Nur eine Minute später erhöhte Julia Brückner auf 3:0. Forstern blieb sogar der Ehrentreffer verwehrt und musste kurz vor Spielende noch das 0:4 durch Maren Haberäcker einstecken.