Nur eine Halbzeit lang konnte der abstiegsgefährdete SV Reichertsheim das Spiel gegen den FC Moosinning in der Bezirksliga Ost offen halten und ging auch kurz vor der Pause durch Michael Vital in Führung. Nach der Pause drehte der FC Moosinning auf. Lukas Treffler (2) sowie Christian Reiser und Stefan Haas machten alles klar, ehe Reichertsheim kurz vor Spielende durch Pichlmaier noch das zweite Tor erzielte. - Mit neun Punkten Vorsprung reiste der SV Saaldorf zum FC Langengeisling und musste sich mit 0:2 geschlagen geben. Kurz nach der Pause brachte Maximilian Birnbeck die Geislinger in Führung, die Kilian Kaiser zehn Minuten vor Spielende noch auf 2:0 ausbaute und damit den FC Langengeisling auf den 6. Platz hievte.