"Euer Gaumen ist unsere Bühne": Unter diesem Motto präsentiert Geschäftsführerin Jutta Kistner das neue Konzept, das nach dem Ende der langjährigen Partnerschaft mit der Dangl Gastronomie GmbH im letzten Jahr erarbeitet wurde.
Die Gastronomie ist nun in die Firmenstruktur integriert. So kann auf jeden Kunden ganz individuell eingegangen werden. Von einem kreativen kulinarischen "Paket" profitieren Künstler wie Publikum somit gleichermaßen. Ob für eine Geburtstagfeier mit 80 Gästen im lichtdurchfluteten Wintergarten oder für Fortbildungen mit rund 30 Teilnehmern im Seminarraum - jedes Format wird bedient. Das Team ist für jeden Anlass vorbereitet: "Unsere Küche ist hervorragend ausgestattet, damit können wir gesellschaftliche Veranstaltungen mit Buffet für bis zu 300 Personen stemmen. Wir bereiten alle Speisen frisch in der Stadthalle zu. Unsere hauseigene Konditorin zaubert jederzeit leckeren Kuchen und sahnige Desserts nach Belieben", schildert der 30-jährige Gastro-Leiter Thomas Hüniger aus Hörlkofen. Zu seinem dynamischen Team gehören Küchenchef Pascal Bareiß, Konditorin/Patissière Tanja Wende und Angelika Steiger, langjährig geübt in Service und Dekoration. Durch vielfältige berufliche Erfahrungen im In- und Ausland ist jeder einzelne im Team eine Bereicherung. Zudem wird ab September 2022 ein Azubi zum Koch das Küchenduo unterstützen, während der Spielsaison kommen bei Bedarf weitere routinierte Aushilfskräfte dazu.
Da alles aus einer Hand kommt, kann das gut eingespielte Team auch individuelle Wünsche ermöglichen. So wurden auf der Insektenmesse ein "Insektenburger" und Spinnengummibärchen kredenzt, oder bei der Show eines Magiers mit einem die Farbe wechselnden Signature-Drink das Publikum "verzaubert". Auch bei Kulturveranstaltungen spielt sich mit dem neuen Angebot einiges im Foyer ab. So wurde der "Pausenteller" - am vorab reservierten Platz - ein begehrtes Upgrade für die Gäste von Konzerten, Kabaretts & Co.
Für die Stadthalle bietet sich so die Möglichkeit, sich als verlässliches, planungssicheres und qualitativ hochwertiges Unternehmen für die Zukunft abzusichern.
Dafür wurde auch in neues Inventar und Umbauten investiert. Großen Wert legt man auch auf regionale Zulieferer und Partner: Gemüse stammt beispielsweise von Bauern aus dem Landkreis, Kaffee aus Aßling im Landkreis Ebersberg.
"Aufgrund der enormen Herausforderungen während der Pandemie war es wichtig, ein Konzept zu erarbeiten, das für unsere Kunden und Besucher eine verbindliche Angebotspalette für Speisen und Getränke darstellt", erklärt Geschäftsführerin Jutta Kistner. "Mit unserem neuen Geschäftszweig sind wir ab sofort von saisonal schwankenden Kapazitäten externer Catering-Partner unabhängig. "